UA-7904955-1

MY INDIAN DREAM LIEFERSERVICE BERLIN

MY INDIAN DREAM LIEFERSERVICE BERLIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 2423 Bewertungen
21 Jul 2019 um 0:30 Sehr lecker auf jedenfalls bester inder!! Hab schon öfters bestellt dauert manchmal lange aber lohnt sich!! Qualität ist auch top!!!
18 Jul 2019 um 1:28 Sehr sehr lecker danke
8 Jul 2019 um 15:11 Es schwamm alles in Öl und keine umweltfreundliche Verpackung - Plastik Aluminum Müll. Nein Danke.
7 Jul 2019 um 23:43 Review from Indian: The food quality was really bad and even the Mango lassi tasted yucky. Sorry but this was not expected from you guys. All the food got wasted.
6 Jul 2019 um 11:35 Lieferzeit von 2h nach Charlottenburg
5 Jul 2019 um 22:21 Um 18:20 für 19:30 bestellt. Um 21:00 war das Essen immer noch nicht da. Vertröstet wurde man 2 ma: in 10/20 Minuten ist es da. Letztendlich haben wir es über Lieferando storniert und unser Geld wieder bekommen. Wenigstens Super Service von Lieferando!
5 Jul 2019 um 15:52 Bei den Preisen und den guten Bewertungen haben wir mehr erwartet und wurden leider geschmacklich enttäuscht- außerdem sind 90 Min. Lieferzeit viel zu lange...
4 Jul 2019 um 15:25 Sehr lecker, heiß und rasch geliefert.
4 Jul 2019 um 9:52 Lieferung etwas langatmig dafür aber sehr lecker und freundlicher Mensch beim Ausliefern :-) Peace, weiter so :-*
4 Jul 2019 um 9:37 Lieferung pünktlich, Essen sehr lecker. 1 Stern Abzug, weil extra Reis mit 3€ schon etwas überteuert ist und wir daher selbst noch was Reis dazu gemacht haben.
3 Jul 2019 um 3:13 Too long time I wait for more than one and half hour This is last time